05.11.2016 18:19:00
В случае необходимости создания коррекции для позвоночника во время сна, может быть изготовлена кроватка-ложемент. Нередко такие кроватки назначаются, как вспомогательное средство, совместно с корсетом для удлинения времени коррекции на ночное время суток, либо как независимое изделие для маленьких детей.

При изготовлении индивидуальной кроватки-ложемента с пациентом работает специалист высокой квалификации, имеющий врачебное образование, способный оценить состояние пациента и владеющий набором самых современных методик ортезирования.

Кроватка-ложемент изготавливается по слепку с тела пациента, находящегося в специальной укладке, позволяющей правильно задать коррекцию. В дальнейшем, специалист, используя современные методики, применяемые в мировой практике, моделирует нагрузку, которая будет воздействовать на позвоночный столб во время сна. Таким образом, изделие будет максимально соответствовать индивидуальным анатомическим особенностям пациента, форме и степени искривления его позвоночника.

В Тюменском реабилитационном центре туторы верхних конечностей изготавливаются из современных материалов, которые широко применяются во всем мире, специально разработаны для ортопедии. Такие материалы не меняют своих свойств при контакте с биологическими жидкостями и легко чистятся, что позволяет сделать изделие удобным в применении.

Свяжитесь с нашими специалистами и узнайте больше!

(3452) 34-95-45

Есть вопрос?